강남비율성형외과를 소개합니다.

home > 강남비율소개 > 공지사항

[체험단] 황금비성형외과 리프팅 체험단 모집 (~5.24까지) 작성일 | 2014-05-15 조회수 | 4,362

황금비성형외과 가정의 달 맞이 이벤트 ★

저희 황금비성형외과에서 가정의 달 5월을 맞아 리프팅 체험단을 모집합니다.

[어머니에게 세월이 흘러 생긴 주름으로 잃어버린 20대의 아름다움을 찾아드리세요~!]
눈썹이나 눈꺼풀의 처짐이 있는 분/이마에 깊은 주름이 있는 분/눈 주변에 주름이 있는 분/미간에 주름이 있는 분/팔자주름으로 노안으로 보이는 분!

그동안 주름으로 인해 말못할 고민을 하신 분이라면 누구나 지원가능!
대리신청 가능하니 어머니나 주변사람들에게 뜻깊은 선물을 해주세요~

신청양식
신청인/지원자/나이/성별/사진(정면,측면,밑에서 찍은 사진)/연락처/지원동기

신청방법
본 페이지글을 좋아요! 눌러주신 후에 위에 신청양식에 맞추어서 runfly7@naver.com 메일로 보내주세요.

신청기간
2014.5.14~2014.4.24(10일간)

10일간 모집하니 관심있으신 분들은 메일한통 보내주세요 ^.^!

전국동시지방선거 관련 휴무일 안내
황금비성형외과 코수술(코재수술) 체험단 모집